分享“第一次”经验,这样你们在旅行时才会愉快

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于还没同居的小情侣们,因为平时工作之类的事情都不能好好过二人世界,好不容易熬到了假期,终于可以一起出去旅游了!

虽然平时你侬我侬,但在旅行中要好几天24小时都待在一起,生活习惯不同、消费观有差异、喜欢埋怨、有公主病……第一次相处那么久,彼此的缺点才被无限放大,一个导火索就可能引发一场悲剧!到底是为什么事吵到崩溃?

说走真能走?

说好另一个人解决交通问题,但可以坐飞机去的地方,非买火车票,结果没省多少钱还浪费时间;可以坐火车去的地方,非要抢廉价机票,结果降落的机场离市区有4个小时车程!

同样的,景点距离酒店远的非要打车,看着计费器刷刷往上升血压都跟着升了;十几二十分钟车程的却非要挤地铁,结果下了地铁居然还要走一两公里!

然后,吵架…………

路痴跟路癌

“亲爱的,我路痴,跟着你走好啦!”

“那前边要直走!直走就到了!”

“可谷歌地图明明说要左转啊…..”

“你是不是不相信我?又说听我的?”

……

“诶?怎么走了那么久还没到的?应该是直走啊,不会真要左转吧”

你也是第一次来的人哪儿来的自信啊?!

然后,吵架…………

走到哪儿都玩手机

这次出来度假特别选的海景房,就想享受相拥在阳台的躺椅上看大海的浪漫,没想到….

女生这边:拍照两分钟P图两小时,然后开始发朋友圈再刷刷刷,刷完朋友圈刷微博,男朋友就在旁边,还要在微信上才能得到你的理会….

男生这边:喂!阳台的躺椅可不是用来给你打游戏的,你不是在机场候机的时候打过了吗,可是到了酒店…“没办法啊朋友要我辅助!”呵呵!难道是女朋友太没吸引力?还是女朋友不够好玩?

手机绝对是破坏情侣感情元凶之一!

随便啊都说随便咯

出门前:“去哪玩?”“随便。” “住哪个酒店呢?”“随便。” “想吃什么?”“随便啊都说随便咯。”

出门后:“我去!连阳台都没有,订的什么烂酒店” “这什么破地方呀!你怎么安排的行程啊!” “这菜都没我做的好吃,居然还选这家餐厅”

然后,吵架…………

意见永远统一不了

在出去旅游之前说好了做彼此的天使,一切都听你的,可是到了旅游地之后发现意见永远统一不了。

男生想要去登山看风景,去当地最热门的景点膜拜;女生想去繁华的商业街买买买,想去最火的网红店打卡….

你要去路边摊觅小吃,我偏要去米其林餐厅吃正餐;你要去咖啡厅享受一个下午的下午茶,我只想随便吃点赶紧去下个目的地…

然后,吵架…………

怎么把我拍那么丑!

虽然对直男拍照技术早有心理准备,但看到男票随便应付了事、叫他拍多两张还没耐心,相册永远是各种诡异造型和丑照抓拍,真心气愤有木有!

“是巴黎圣母院诶!快帮我拍个美照!”拍完一看相机,发现巴黎圣母院是全拍进去了,可只有自己的半个头….告诉男票想要个全身的,没想到又被拍成了大饼脸小粗腿,对方还反驳:你本来腿就那么短嘛,怎么可能拍成1米7大长腿啊!

然后,吵架…………

原来Ta私下那么邋遢

女生:特么他老是在床上放屁!他的臭袜子居然跟我的内衣放一起!他打呼噜好几次都把我震醒了….

男生:女人出个门真麻烦!谁能告诉我卸妆后的那个人是谁?我的天!怎么浴室、被子、枕头都是她的头发!

然后,忍忍吧…………

旅行本来就是一件很美好的事,虽然很难避免矛盾,但注意不要说出带负面情绪的这些话哦:

1、我早就跟你说了

2、你怎么不早点计划好!

3、没意思,我上次去的比这里好看多了

4、你到底知不知道怎么走!

5、我都想回酒店了

6、早知道我就不来了!

 

分享: