英国狠妇忧产子阻前程 父母家屎渠塞婴尸3年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国一名女强人为免前程被生育阻碍,在浴室诞下亲儿后,狠心把其尸体带到父母家中匿藏,塞进花园屎渠长达3年。直至早前父母发现阻塞,在工人检查后才揭发事件。然而法庭承认,由于婴尸已严重腐化,可能永远无法知道婴儿出生时,是否有机会被救回一命。女子最终在周一(2日),因隐瞒婴儿出生等罪名而被判监一年。

29岁的超市人事部职员康内特(Sinead Connett)被指于2013年,以健康理由瞒天过海,欺骗家人、朋友及现已成为其丈夫的男友,未有公开自己怀孕的消息,更声称在飞机厕所,诞下仅3磅多重、足月出生的儿子威廉。康内特声称威廉当时已夭折,决定把尸体收藏在车尾厢,在3日后驾车到父母家中,用毛巾和三个胶袋包裹儿子尸体,塞进花园中的屎渠。双亲在去年2月请工人处理屎渠阻塞问题时,意外发现已逝多时的孙儿。

康内特在分娩后把儿子的尸体带到父母家中处理。

康内特在多次更变口供
警方相信难以查明婴儿的真正死因

警方指康内特在调查中屡次撒谎,试图掩饰自己的罪行。她一度表示自己对威廉的存在不知情,但随后的DNA鉴定确认她为生母,于是又再改口供。在多次盘问及确定男友为威廉生父后,康内特才“和盘托出”。但由于她的供词屡次变更,加上难以检验真正死因,令威廉是否真的夭折及能否有机会生存成为难以解开的疑团。她虽然声称害怕因为产子而导致前途受到影响,但她在事发后也失去了工作。

分享: