女子因胸太大苦恼:找工作被拒 不敢剧烈运动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据澳洲媒体报道,拥有一个性感美好的身材,是很多妹子的梦想。然而,近日有位澳洲的妹子就很烦恼了,她因为胸太大导致影响工作,而且完全做不了剧烈运动!

这位烦恼的妹子名叫萨拉-哈里斯,今年23岁。2014年,她在自己的右胸发现了一个肿块,由于担心肿块发展成恶性肿瘤,于是她就跑到医院把肿块给切掉了。

术后,哈里斯的胸部一下子就少了一块,看起来不太美观。于是,她又接受了一次胸部整形手术,好让胸部看上去性感美观。

整形手术后,哈里斯意外发现“尴尬了”:她的胸不小心被整得太大了,甚至连呼吸的时候都会痛。她去健身房的时候,也不敢做剧烈运动。此外,胸部太大带给哈里斯很多困扰。最主要的,就是让她失去了很多工作机会。她有一次前去面试一份广告工作遭到拒绝,对方给出的理由是:“胸部太大会转移消费者很多的注意力!”

目前,饱受“困扰”的哈里斯决定尽快接受手术,将胸部植入物取出来,好让胸部“小一点”。

分享: