新鲜出炉:Airbnb贷款产品首秀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上个礼拜为房友们复习了一下EPC的知识以及2018和2020年关于EPC的政策变化。今天给大家带来的更是干货,而且是新鲜出炉刚刚到来的干货。

自从2015年政府连续出台打压私人buy to let房东的政策以来,奶爸一直说房产投资完全可以继续,但是要顺应时代潮流选择更为合适的投资方式,传统的简单buy to let对于很多房友来说已经越来越无利可图了。

正如我们说应对mortgage interest relief房友们可以考虑以公司/合伙/众筹等构架进行投资一样,对于投资产品的选择也鼓励大家观察考虑一下HMO/Airbnb/Service Accommodation等等差异化竞争的选择。

不过我也理解,这个说来简单。但是由于我一直认为房产投资能够相对容易地获得银行融资是其竞争力的关键之一。公司贷款目前虽然已经有了较大发展,虽然总体上条件还是相对个人按揭更苛刻,利息也更高。然而针对Airbnb的贷款产品直到这几天我才真正听说,因此除非是全款投资的Airbnb,否则很多朋友实际上打得是擦边球行走于灰色地带。

现在终于轮到我们今天的主角干货登场。那就是我这几天才刚刚发现的似乎还是唯一一个主动主打Airbnb贷款市场的Together Money Airbnb Mortgage产品!最大LTV75%,利率7.9%起步。别说绝大多数房友可能从没听说过这家公司,我都是刚刚听到这家公司的名字。我知道我们房联里面其实能人多,mortgage broker也不少。我恳请哪位熟悉这家公司和产品的有机会来详细科普一下造福房友们。

(作者:奶爸侃房产)

分享: