Lime Crime发布新款唇釉 外形似奶瓶

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

似乎是想证明外表的软萌和内心的乖张并不冲突,Lime Crime近日发布了全新Diamond Dew液体眼影系列,这个成立于2008年的纽约彩妆品牌主打梦幻精灵系彩妆,力图研发出色彩最酷、最饱和艳丽的妆效的彩妆单品,这一强烈的品牌特色让Lime Crime在成立后几年间便累积了庞大的支持者。而此次推出的Diamond Dew液体眼影系列灵感来自品牌卖得最好的一款产品——Diamond Crushers Lip Topper(独角兽口红)。Diamond Dew液体眼影系列包含十种色调,除了被列为经典的独角兽色系,也有相比之下更为日常的棕色系。尽管全新Diamond Dew系列液体眼影的外形像一只迷你奶瓶,但恐怕不容易受到妈妈们的青睐。该系列眼影今日在Lime Crime官网上架,每只售价20美元(约合人民币132元),整套售价170美元(约合人民币1129元)。

来源:界面新闻

分享: