ZARA HOME推CHRISTMAS EDIT圣诞特别系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果你也在玩《绝地求生》类的游戏,那么按照江湖道义应该祝你大吉大利,今晚吃鸡。今晚吃不到也别砸鼠标,等到圣诞节烹一只再去朋友圈积赞。在此之前,你大概需要购一套圣诞气息浓郁的晒摆盘“道具”。

仅仅在双十一的第二天,ZARA HOME就上架了CHRISTMAS EDIT圣诞特别系列,和更新速度一样值得称道的,还有该系列单品的颜值。CHRISTMAS EDIT圣诞特别系列包括餐具、烛台、抱枕、毯子及其他装饰物件,配色以金银两色为主,辅以宝蓝、灰色和红色三种色系,整体风格有趣而精致,热闹但不混乱。其中,绘有槲寄生、雪花、圣诞树和麋鹿等圣诞元素的桌布和餐具系列非常注重细节,配色也很别致,分开拍或者组合拍都能展现浓浓的“网红”文艺风。

来源:界面新闻

分享: