世界杯抽签分档: 德国巴西一档 英西恐造死亡之组

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间11月16日,随着俄罗斯世界杯参赛32强全部出炉,小组抽签分档情况也随之揭晓,德国、巴西、阿根廷等传统强队被分在了一档,西班牙和英格兰两大豪强则落到了第二档。

参赛的32支球队将被分为四个档次,根据上述分文件规则,德国、巴西、阿根廷、法国等传统强队被分在了第一档次。西班牙和英格兰两支实力强劲的球队则分在了第二档,他们基本确定将进入“死亡之组”。第三档球队里,丹麦、瑞典等队实力也不容小觑,伊朗成为亚洲球队中档次最高的,他们被分在了第三档。

接下来进行的小组分组抽签中,除了欧洲球队之外,同一大洲的球队将不会被抽在同一组,而同一小组中也最多只允许出现两支欧洲球队。

北京时间今年12月1日,世界杯分组抽签将在俄罗斯克里姆林宫进行。

以下为2018年世界杯分档情况:

一檔:俄罗斯(东道主)、德国、巴西、阿根廷、比利时、法国、葡萄牙、波兰

二檔:西班牙、英格兰、瑞士、哥伦比亚、墨西哥、乌拉圭、克罗地亚、秘鲁

三档:丹麦、冰岛、哥斯达黎加、瑞典、突尼斯、埃及、塞内加尔、伊朗

四檔:塞尔维亚、尼日利亚、澳大利亚、日本、摩洛哥、巴拿马、韩国、沙特

来源:凤凰体育

分享: