易通华远:澳洲188C签证要求或将提高

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近年来,全球发达国家都在逐步改革各自的投资移民规则。业内专家表示,对于澳洲重大投资者移民188C签证而言,翻倍涨价的可能性极低,但澳洲极有可能在英语、资金来源等方向切入,提出更高的要求。

移民澳洲,不论是通过技术移民还是投资移民,一向是条件越少、手续越简便越好。

据易通华远所了解,在澳洲商业及投资移民类别中,恰好有188C投资移民签证,其对申请者既没年龄、学历和雅思成绩的要求,也没有商业背景和投资收益的限制,只要申请者能够满足投资要求即可移民澳洲。

澳洲投资移民188C签证,有澳洲SIV签证、澳洲500万移民签证和富人移民签证等多个称呼。官方名称是重大投资者移民188C签证是有意针对高净值人群推出的签证,在2012年11月底出台188移民类别第三个项目。

澳洲投资移民申请者需提供来源合法的500万澳元的投资费用,并将其投到澳洲的基金项目上,就能申办移民澳大利亚手续。188C签证推出时引起不小的轰动,与前两个要求经商经历或投资经验的项目相比,该签证对申请者背景不做任何要求,只要满足500万澳元的投资要求,并能够解释资金来源合法正当,即可申请移民。

据目前所知,澳洲188C投资移民签证申请,对于资金来源,澳洲移民局并未做出过于严格的要求,个人经营所得、投资赚取、亲属赠与、竞彩中奖等,只要能够提供资料证明来源合法真实即可。因此,许多投资移民申请者即使没有工作经验,但家境雄厚的高净值人士,都可轻松通过188C签证来办理移民澳大利亚。易通华远提醒,在移民局变政之前,有意向的申请人应抓紧申请。

易通华远公司提供澳洲移民和留学咨询服务,我们拥有最专业的团队,最丰富的经验,提供最完善的服务以及为客户量身定做方案设计。我们提供的服务包括雅思、职业评估、学历与年龄豁免,并为您匹配最适合的雇主,量身打造最经济快捷的移民方案。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

分享: