江华律师行:关于特许居留的庇护政策指令(一)

206
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

授予或拒绝居留

1.授予居留

被拒绝保护却被授予特许居留的难民申诉人一定会被给出一份‘拒绝理由信(RFRL)’解释为何庇护及人权保护申请被拒,还有为何他们没有由于家庭或个人生活原因获取居留。获取特许居留的主要原因也需被扼要列出。这些原因无需细节化,但一定清楚指明为什么给予特许居留,这封给申诉人的信需简要地提及因何种理由授予居留。

如果某位申诉人因多种理由而有资格获取特许居留,他/她应受益于提供最长时间居留的那项理由,以便不会损害到申诉人利益。信件不必提及所有获取特许居留的原因,但是记录在案的每条陈述必须显示被考量的理由。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网srsolicitors.com。江华律师行将乐意协助您的咨询。

分享: