英国留学服务机构再获数千万融资

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

11月7日,英国留学生跨境服务机构学无国界宣布,学无国界继PreA轮、A轮融资后,近日又获得了数千万元A+轮融资。据悉,本轮资本由联合创投、银江股份联合投资。

学无国界2003年创立于英国伦敦,主要在英国、中国、澳大利亚与美国市场提供留学服务。其旗下包括UVIC英国教育签证中心、海外学费网上支付平台及留学生公寓网等,涵盖留学产业链的多个环节,其在中国国内的留学服务布局近两年趋于互联网化。该机构称其绕开了大量互联网教育项目的低转换率、低利润率的怪圈,成为一个业务量和利润均快速增长的行业明星项目。

其创始人郝斐表示,“互联网产品以及管理运营等高占比的沉没成本,正在被快速增长的各业务线各业务线迅速摊销,利润的增长将会愈发明显。”

他还表示,A+轮融资的成功,将使学无国界在留学服务领域增强竞争力,有利于快速占领更多市场份额。下一阶段,学无国界将继续提升留学纵向服务的深度与服务质量,加大社会化营销与数字化营销的投入,加大品牌建设投入,加强行业跨界品牌合作和行业渠道合作,探索校园合作的模式创新与项目深度合作,进而构建一个全球性的大留学服务体系。

来源:英中时报

分享: