烘焙商Greggs发布圣诞倒数日历

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Greggs圣诞日历,图片来自网络

烘焙商Greggs今年将首次发布一套圣诞日历(Christmas Advent Calendar),日历的每一天都是一枚代币,可以沿着虚线拆下,凭此代币可以在Greggs的店面换购一份圣诞节特别餐点,包括节日烘培面包,风味拿铁,甜碎肉馅饼和肉肠卷。

平安夜(12月24日)当天日历背后藏着一张价值5英镑的礼品卡,有些更幸运的顾客还可能会发现25英镑的礼品卡。

从11月20日起,限量版的日历将在全英Gregg指定的门店销售,定价24镑,售完为止。

代币日历的封面图案是画着圣诞老人的红袋子,日历上方写着“Merry Greggsmas”。

每一张代币门后都画着一幅节日图片,图片里面绘制着Greggs面包卷。这些图片有的是一棵用小姜饼装饰的圣诞树,有的是牧羊人在马槽里向一个肉肠卷致敬。

一位Greggs的发言人表示,“印刷圣诞倒数日历的传统由来已久,我们想,能不能利用这个传统来玩点小花样。我们的忠实顾客们对藏在日历门后的礼物绝对不会感到失望。只要购买了这样一张日历,那么你在整个12月就会天天感到惊喜。”

来源:英中时报

分享: