紧急!伦敦Marylebone疑似煤气泄漏!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据《标准晚报》消息,就在写稿一小时前,伦敦最有名的商业区之一Marylebone发生疑似煤气泄漏,约400人被疏散。

位于伦敦市中心以北的Marylebone,是伦敦最著名的购物区之一。这里不仅云集了大量奢侈品名店,饭店和高档酒店,法国巴黎银行的办公大楼也在这里。

面积大概是红色的区域,著名的langham酒店,福尔摩斯博物馆和杜莎夫人蜡像馆就在这个区域。

据说,伦敦消防队在中午12点就接到了电话,位于Marylebone的酒吧Cock and Lion(这名字…)也在脸书里提了这个事。

“不明气体泄漏!一条街都被清空了,我们几个小时后继续营业~”

三个小时前,Marylebone警署也有在推特上证实,希望大家避开这个区域。

据伦敦警署说,泄漏源在Marylebone Lane,靠近Bond Street地铁站。网友上传的照片也证实了封路的消息。

目前已知被封的路包括Marylebone Lane, Wigmore Street和Bentinck Street。

我刚刚看了Cock and Lion的状态更新他们是这样说的:

“Wigmore Street还是一片泄漏恐慌,我干脆带员工去吃了个饭。”

但是伦敦警署说,目前所有紧急服务已经渐渐撤退,被封锁路段有重新开放了。

Anyway,大家如果今晚要到那个区域活动,我觉得还是谨慎为好。因为目前泄漏的原因还在调查之中。

其实,这也不是伦敦第一次出这个事儿。就在上个星期吧,南伦敦不少民宅楼疑似煤气泄漏,结果停了5天暖气。

London Gas Service还在四周前传了个视频,向大家展示气体泄漏的严重性,一连炸好几发的那种…

最后的最后,大家无论在哪,如果闻到疑似煤气的气体,请拨打0800111999,周末愉快!

来源:悦居英国

分享: