一黑人与17名女子生34个孩子:不避孕可能生200个

180
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在美国的亚特兰大市,有一个名叫杰伊的黑人,他已经和17个女子生下了34个孩子,但是作为爸爸,他不仅没有抚养子女,他甚至没见过其中的一些孩子。

美国一家电视台采访他为何生这么多孩子,他表示如果不是戴了避孕套,他的孩子可能超过200个。

另外,他说自己喜欢孩子,所以绝对不会接受绝育手术。喜欢孩子却不抚养,还有这种操作?

对于他的这种说法,观众和网友都很无语。

杰伊的妻子和孩子们也参加了节目,他的孩子小的3岁,大的有26岁,但他们并不认识他。

生活中,他是个资深视频制作者,事业有成,也和不少音乐人交情颇深。

节目主持人建议他将34个玩偶当做孩子,让他抱一抱感受一下艰辛,然而他只能同时抱起14个。

网友们对他的这种行为表示愤怒,一名网友指责他只是个捐精者,完全没有尽到父亲的责任。

还有的网友认为他没有责任感,不配做父亲。

对于这种行为,小编只想说姑娘们擦亮眼睛,不要再和她继续下去了吧?

(文章来源:凤凰网)

分享: