伦敦玩具大游行,有着一颗少女心的我按耐不住啦

129

从2015年开始,世界最大最古老,位于伦敦Regent Street上的玩具商店Hamleys每年都会举办一个玩具大游行,今年的大游行就是明天11月19日啦!在伦敦的小伙伴们可以走起!

首先,给各位还不熟悉Hamleys的朋友简单介绍一下这家很了不起的玩具商店:汉姆利玩具店(英语:Hamleys)是一家位于英国伦敦的玩具商店,是世界最大的玩具店。Hamleys始创于1760年,位于伦敦摄政街。在英国算得上是人人皆知的玩具店啦,创始人致力于打造“世界上最好的玩具店”。后来,Hamleys也成功地得到了皇室的认可,在1938年被玛丽女王授予了“皇家御用许可证”。

明天的这场游行是Hamleys历史上第三次游行啦!观看是免费的哦,但是建议有兴趣的同学早点去,占个好位置,而且官方说了,安全起见,人数一旦达到一定数量就会封路不能进去啦。从今年的海报上看,已经很有趣了,帕丁顿小熊,佩奇小猪,飞天女警啥都有哈哈。

具体的时间地点也给大家送上哈

开始时间

2017年11月19日 周日 11:00 am

游行内容

长达1.5英里的伦敦最大的玩具主题游行

游行路线:

Air Street – Regent Street – Hanover Street

Hamleys舞台表演:店门口会有精彩表演和特别嘉宾

16:30将会精彩收官,去年有烟花滴

(文章来源:英国红领巾)

分享: