告别宿醉!多伦多神奇”鸡尾酒” 孕妇司机都能喝!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

又到了每年的这个时候,差不多每个周末都会有假期派对。对于大多数人来说,这段时间肯定要喝更多的酒。但是今年,Parkdale地区的一个酒吧却打算改变人们以往的饮酒方式,推出新款鸡尾酒,命名为“placebo”。

这个鸡尾酒的原料是一些植物的根部,一些水果皮,另加一些草药,但是这种饮品却也不是通常所说的加糖无酒精鸡尾酒,它是由Pretty Ugly酒吧制作的,闻起来就像真的鸡尾酒一样,只是喝了不会醉而已。

“那些怀孕的,正在戒酒的,因为宗教缘故不喝酒的人都可以来酒吧里面玩,”Pretty Ugly的店主Robin Goodfellow说道。

Goodfellow和Evelyn Chick是酒吧的经理,她们花费了一年的时间尝试酿造、混合不同的原料让饮品具有鸡尾酒的味道,但是却并不含酒精。

Chick说,即便是喝酒,人们也想喝好喝的酒。我们想要确保不喝酒的人也能得到相同的快感。

他们制作的第一款placebo是基于意大利的草药甜酒制作出来的。

“我们制作的第一款饮品其实是假的苦味剂,是植物根部的提取物。”

制作这种混合型饮品的另外一个原因是为了让那些不喝酒的人也能更容易地融入到人群当中去。

“对于大多数人来说,饮酒其实是为了社交。很多时候,你想要成为社交群体中的一员,你想跟别人聊天,但是你肯定不想端一杯苏打水去和别人聊天。拿着一杯placebo能帮你融入到他们中间,”Chicks说道。

这款饮品是由她们很亲密的朋友,多伦多一位知名的厨师命名的。

虽然不含酒精,但是这款饮品却一点也不假。它的口味差不多和真的鸡尾酒一样。

从顾客那里得到的反馈佐证了这一点。一位孕妇很开心地告诉她们,她终于可以和丈夫一起开心地来酒吧玩耍了。那些不喝酒的或者晚上要驾车人说,菜单上的饮品他们都很喜欢。

目前,Pretty Ugly有五种不同口味的Placebo,她们正在尝试作出更多的口味。

(文章来源:约克论坛编译)

分享: