折扣——黑五前的狂欢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

高街

Zatchels

也被称作剑桥包的Zatchels和Cambridge Satchel外形酷似,价格却优惠了不少。现在还有6折噢。折扣码:AUTUMN40

Topman

近1000件产品,75折。不要忘记可以叠加9折的学生折扣噢。

Urban Outfitter

家具7折啦!虽然折完的价格也不够美腻,但是小清新小文艺什么的,你要喜欢现在是咬牙买下的好时机。

Jack Wills

英伦学院风的代表,所有商品7折啦!折扣码:FRIENDS

超市

Lidl

本周熟食八折区有烧烤味肋骨、牛肉丸、鲈鱼片以及香肠。

Waitrose

快把我的小喇叭拿来,外装美丽的圣诞饼干半价啦!无论是自己留着吃,还是拿去送人都买了不吃亏,买了不上当。

Sainsbury’s

虽然饼干常常打折,但是碰上一镑的时候屯点货,除了长胖又有什么不好呢?

Marks&Spencer

香槟加上巧克力好像是英国圣诞期间常常出现的组合。玛莎的品质是一直有保障的,8折拿去,不客气。

网购

Look Fantastic

Estée Lauder小棕瓶眼霜限时八五折码:LF15,折后一瓶35.7镑。

NYX 16色眼影盘Warm Neutrals限时九折码:LF12

Allsole

UGG羊毛拖鞋限时八折码:AS20

IWOOT

Aqua Optima滤水壶 + 滤芯1年套装限时七五折 + 额外八折闪促码:AQUA,折后一套只要21.6镑。

来源:英中时报

分享: