Victoria’s Secret x Balmain联乘系列

104

想必众网友们已经奔走相告,今年 Victoria’s Secret 2017内衣秀将于11月28日在上海举行,而且,本年度的大秀还和法国时装品牌Balmain合作,由Balmain品牌创意总监亲自操刀为维密天使们设计表演服装,根据目前放出的“预告片”,大概走的是华丽的摇滚风,熟悉的Balmain,熟悉的维密天使。以及不那么熟悉的Victoria’s Secret 内衣风格。声势浩大的表演值得期待,能以Victoria’s Secret的价格买到Balmain的设计似乎更令人感动。

日前, Victoria’s Secret x Balmain联乘系列部分单品已经放出,包括3款内衣套装及1款T-shirt,三款内衣分别用了黑色网纱、苏格兰格纹与施华洛世奇水晶等元素,而T-shirt布满涂鸦图案。Victoria’s Secret x Balmain联乘系列将于11月29日在Victoria’s Secret的门店及网店发售。

来源:界面新闻

分享: