亚马逊快递被曝为赶时间常超速

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据内部人士爆料,亚马逊的快递员被要求每天递送多达200个亚马逊包裹,紧张的工作时间表迫使他们只能放弃休息,甚至用瓶子来小便。

有些快递司机反映,因为设定的快递送货目标并不考虑交通或其他道路情况的影响,

所以导致他们不得不经常超速来完成递送任务。

这些信息由《星期日镜报》的一份调查中披露。很多司机还表示,他们经常超过英国法律规定的每天11小时的工作限额。他们还说,由于货车租赁和其他费用的扣除,一些司机的收入甚至低于全国最低工资。

据了解,英国当局已经开始着手调查这些由快递司机们提出的指控。司机和车辆标准局的执法经理巴克尔(Matt Barker)表示,任何违反驾驶时间规则的司机或者运营商都会使其他道路使用者面临危险,并可能面临失去驾照和生计的危险。

亚马逊一位发言人说:“我们致力于确保与我们的独立配送商签订合同的人员得到公平的补偿,得到尊重,遵守所有适用的法律和驾驶规则,并安全驾驶。”

“作为与独立配送商签订合同的独立承包商,司机可以按自己的速度送货,自行决定休息时间,并能选择建议的路线或自行开发路线。”

“我们不断寻求更加优化的送货服务,也了解我们的进展离不开良好的执行,以及对员工和供应商的合理判断。”

“我们期望配送商确保司机在扣除其他费用,以及不包括奖金、奖励和燃油报销的情况下,至少能拿到每小时12镑的工资。”

分享: