易通华远:新州和南澳地区调整担保职业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳洲移民局日前宣布:从2017年11月18日起,新南威尔士州(以下简称:新洲)和南澳政府纷纷调整担保职业,新州Northern Inland地区更新了澳洲技术移民489签证的职业列表,南澳对部分担保职业进行了新的调整。

澳洲临时签证

自2017年11月18日及以后,大部分临时签证申请人及持有人必须遵守以下条款,这些条款同样适用于绝大多数临时签证,如学生签证、毕业生临时签证、临时配偶签证、访客签证等。

(1)8303条款:在澳洲期间,禁止参与任何破坏性活动,或任何对澳洲社会或组织存在暴力性威胁的活动。

(2)8304条款:申请者必须在所有澳洲的官方证件中使用一致的名字。若有更名,须尽快告知,并且尽全力通知到位。

(3)8564条款:在澳洲期间,不得参与过任何犯罪活动。

新州Northern Inland地区更新职业列表

新州位于澳大利亚东南部,东濒太平洋,北邻昆士兰州,南接维多利亚州,主要城市有悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗等。新州矿产资源、森林资源、旅游资源丰富,是澳大利亚人口最多、工业化和城市化水平最高的州,称为澳洲的“经济发动机”。

新南威尔士州可以为申请澳洲技术移民489签证的申请人提供担保,并加10分。提供担保的新州偏远地区有:Far South Coast、Mid North Coast、Murray、Northern Inland、Orana、Riverina和Southern Inland。

新州Northern Inland地区更新澳洲技术移民489签证的职业列表。其中,新增职业大部分属于1.Agriculture类,Health和Engineers类删除了大量职业。

新增职业11个,比如121211 Cotton Grower 棉农,121322 Sheep Farmer 绵羊饲养员和233513 2.Production or Plant Engineer 生产或工厂工程师等。

删除职业33个,比如134213 Primary Health Organisation Manager 初级卫生机构管理者,252711 Audiologist 听力学家和253312 Cardiologist 心脏病学家。

南澳调整部分担保职业

南澳大利亚州位于澳洲大陆南部海岸线的中心位置,北领地和昆士兰州以南,新南威尔士州和维多利亚州以西,南冰洋和大澳大利亚湾以北,为澳大利亚六州中的第三大州(北领地除外),是唯一与澳大利亚大陆上所有州都接壤的一州,其首府城市为阿德莱德。

申请澳洲技术移民489签证且获得南澳州担保,可加10分;申请澳洲技术移民190签证且获得南澳州担保,可加5分。此次,南澳调整部分担保职业,比如Manufacturer(133411)由Low Availability 变为  Special Conditions Apply,Agricultural Scientist(234112)由Available变为  Low Availability等。

489州政府担保签证,被称为移民的缓冲板,需满足所属职业在职业列表(SOL)上,通过职业评估(该职业须在州担保提名名单上),年龄小于50岁,EOI分数达到要求(50分裸分),雅思4个6的申请条件。

易通华远公司提供澳洲移民和留学咨询服务,我们拥有最专业的团队,最丰富的经验,提供最完善的服务以及为客户量身定做方案设计。我们提供的服务包括雅思、职业评估、学历与年龄豁免,并为您匹配最适合的雇主,量身打造最经济快捷的移民方案,细致周到的服务,使申请人体验完美的一站式服务。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

分享: