江华律师行:特许居留的庇护政策指令(二)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[接上期]

授予或拒绝居留

2.拒绝居留

没有达到任何居留条件的庇护申诉人一定被拒绝,拒绝原因应清楚陈述在拒绝理由信件(RFRL)中。

3.申请公共福利,工作以及学习

那些被授予特许居留的人可以申请公共福利,可以工作。他们也能够进入高等教育学习。然而,在现有商务,创新以及技术法规部门下,那些持有有限居留的人没有资格申领高等教育学生资助。而且,没有从外交联邦办公室(FCO)的反扩散部门先获取‘学习技术认可计划(ATAS)’清关证书,是禁止在特定领域学习的,这样的条件施用于所有被授予特许居留的成年临时移民。那些年龄为18周岁或在其有限居留到期前成为18周岁的特许居留人士将会,加之其他任何可能适用的条件,依据列在移民法规第15部分中的规定被获批居留。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网srsolicitors.com。江华律师行将乐意协助您的咨询。

分享: