胡歌自曝一年前曾想退出娱乐圈,称留学生活很失败

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据新浪娱乐 中国大陆演员胡歌前年以《琅玡榜》走红,就在人气高涨之际,去年底他毅然决然息影,远赴美国留学进修,近日他重返工作岗位,接受杂志专访时自爆去年底发布那篇恭贺官网12周年的文章,其实是引退声明,但在发出前一刻被经纪人劝退,才使他取消宣布全面引退。

胡歌最近接受《人物》杂志专访,他坦言自己走红后,“可能一直在逃避”,就连年初到美国的留学也颇有逃避的意味,他虽在校方帮助下进入华人最少的班级,还在自我介绍时编造自己工作是“自由摄影师”,但最后还是被中国来的同学认出,他形容这趟游学仍“像演戏一样”,并无奈说“逃出动物园后是更大的动物园”。

胡歌话锋一转,松口说去年11月11日胡歌官网成立12周年时,“我那天其实本来是要告诉大家我要退出演艺圈”,在他原计划发表的长文中,胡歌将自身的光芒归功给经纪人、团队等,最后说自己若有机会学习沉淀、若有机会给家人幸福、若能让生命发挥更多光和热,“我愿意放下眼前的所有”,宣告将全面离开演艺圈,但在经纪人姚瑶劝阻下,胡歌才妥协修改文章。

来源:英中时报

分享: