中式快餐Zingzing再次众筹成功 已募资超两百万镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

伦敦的一家新兴中式快餐店Zingzing最近再次众筹成功,所获金额超过其预定计划。

Zingzing成立于伦敦,最近在众筹平台Crowdcube上发起了一个23天筹集50万镑的计划,结果筹到了548450镑,高于原计划。该公司去年也曾通过众筹获得160万镑投资,而公司估值现在达到585万镑。

该公司发起人麦吉森(Josh Magidson)告诉媒体,这笔钱将用于支持公司的进一步发展。他的目标是在2021年前,开设28家快餐店,公司销售额达到3300万镑。

他表示,希望能在伦敦市场占据主导地位。该公司今年销售额有望超过200万镑,比2016年翻了一番。

在最近一次众筹后,其股份中已有35%来自众筹,不过麦吉森表示,这很可能是最后一次以这种方式筹集资金,也不排除未来使用IPO的方式来筹资,但那要到公司规模足够大的时候再说。

Zingzing自称打造“干净、高质、新鲜的”中式快餐,并保证在31分钟内送达。目前已有四家连锁店,其投资人包括前高盛老板Michael Sherwood,Canaba创始人Jamie Barber及Domino’s Pizza的前总裁Maurice Abboudi。

来源:英中时报

分享: