无需再等!圣诞折扣已经开始

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

高街

Jack Wills

之前就陆续有折扣的Jack Wills现在五折啦!

Happy Socks

来自瑞典的Happy Socks现在部分商品7折,把袜子穿成时尚单品就是他们家没错啦。

Maje

法国品牌Maje低至5折,配色低调,剪裁很棒。

Tory Burch

TB全场低至五折,除了宝宝,鞋子也是爆款,比较红的GIGI PATENT 也在半价。

网购

Clinique

倩碧官网满30镑就可以得到7件套。折扣码:Gift

Clarins

娇韵诗圣诞日历,网上85折,现在只要80.75镑,免邮,还送三个小样。

Beauty Expert

王牌折扣产品7折啦!雅顿、大葡萄、茱莉蔻都在折扣中。折扣码:TOPP30

Doctor Manuka

原价87.85镑的Doctor Manuka蜂蜜三件套现在只要35镑啦!每瓶250g。

超市

Marks & Spencer

酒水半价啦!折扣力度较大的多为6瓶装和12瓶装,可以先买了屯着,反正不会过期。

Sainsbury’s

这次圣诞节给出的顶级折扣里,有香槟、Mince Pie还有Crackers和巧克力。

Waitrose

欧乐B电动牙刷多款半价。

Morrisons

Mackie’s是来自苏格兰的冰淇淋品牌,怕甜星人可以尝一尝,现在1升装只要2镑。

来源:英中时报

分享: