英国男孩在家门口活活冻死,亲人却视而不见

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国今年的冬天很冷,甚至已经有两个人都被冷死了。

一位是今年20岁的大学生Ian Tang,来自英国诺福克郡北部。前不久,大冷天的他就穿着牛仔裤和t恤从一家夜店独自行走返回家中,后来在路上被发现已经被冷死。

所以说,不要做这样的傻事啊,要好好保暖,别只要风度不要温度。

而另一个是一名小男孩,他更是让人们觉得心疼,甚至他的事让人冷到心里了…

上个月末,一名才七岁的男孩被发现死在了家门口,而他是被活活冻死的。这一悲剧背后的真相或许更是令人痛心。

这名不幸死亡的男孩叫做Hakeem Hussain,来自英国伯明翰。他今年才7岁,长得非常漂亮。

他就是一个乖孩子,总是非常贴心和活泼,有很多的好朋友。和他在一起的人都不会想哭,因为他经常能用自己顽皮的幽默感和有感染力的微笑带给大家欢乐。

邻居们都觉得他很文静、可爱。而他所就读的学校更是称他是“热情而慷慨的灵魂”和有着“富有感染力的笑声”。

不仅如此,他还在许多课程领域都很有天赋,尤其是在音乐和艺术方面。

他去年在学校活动中扮演的“圣诞之星”(Christmas Star)以清晰的声音和舞台形象完全地抢尽了风头,给大家留下了深刻的印象。

跟很多孩子一样,他有一个理想,那就是当一名医生。

当然,年纪那么小的他有着无限光明的未来,肯定能够实现理想的。

只是他没想到这一切那么快就被剥夺了,他再也没有未来,实现不了理想,就连今年的圣诞节,他也迎不来了,而大家也看不到他的精彩表演了。

他的一切被迫残忍地停止在了上月26日的这一天。

事发当天早上七点半左右,人们发现了他倒在自家门口,整个人很冰冷。而医护人员抵达现场后,极力救治,但是最后也无力回天只能宣告死亡。

后来调查了解到,他患有气喘,且生前在接近零摄氏度的寒冷户外待了一段时间,导致体温过低死亡,心脏骤停。

但目前尚未得到证实,将进行进一步的验尸查明真正死因。

事发两周前,他刚刚和35岁的母亲Laura Heath搬到伯明翰,和56岁的舅老爷Timothy Busk一起居住。

但是为什么这么乖巧可爱的孩子会在那么冷的天气下独自待在家门口那么长一段时间呢?

他的妈妈和舅老爷都不关心他的吗?当时他们在哪里呢?

怎么会让孩子一个人在外面挨冻呢?

这一切目前都还不清楚。

甚至他当时家门外是怎么样的一个情况,临死前都经历了什么样的痛苦和绝望,也没有人知道。他生前最后那段痛苦难捱的时光都随着他的离去而无从知晓。

案发后,他的妈妈和舅老爷Timothy都因涉嫌蓄意虐待儿童立即被捕,同时他的妈妈被怀疑在照顾孩子上存在故意疏忽。

但是在调查过程中,邻居表示,他们到来后并没有什么怪异的情况发生。

“他们看起来文静、可爱。”

还有邻居指出,“他们总是很安静,从来没有听到他们屋里有传出什么声音。而且之前曾经看过小男孩几次,他看起来总是很开心、精力充沛,没有任何受伤的迹象。”

对于这个家庭悲剧,他的家人没有对外表达太多的信息。

只有他的阿姨Aroosa Kausar 说:“Hakeem是个非常贴心、活泼的男孩,他的爸爸非常难过、很想念他。如今我们只剩下与他共度的回忆,会牢记在心,他的笑声会永远留在我们心中。她(Hakeem妈妈)目前也非常伤心,但不想对外发言。”

而目前,他的妈妈和舅老爷都已经被保释。

但是在昨天伯明翰死因裁判法庭对他的死因进行审讯时,他的家人却没有一个人出现。

这让人很怀疑,同时为这个死去的男孩觉得很寒心。

直到现在,他到底为什么会这样孤零零地惨死去,仍然是一个谜。

到底为何会发生这样的惨案呢?警察和伯明翰市议会还在对此进行调查。

希望能尽快找出真相,让这个可爱的孩子能安息!

分享: