明年,夏洛特小公主上这所幼儿园!想和公主做朋友的快来看!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对英国王室来说,2018年可以重要的一年。

首先,王室又要添新成员啦!凯特王妃将于明年4月,产下第三个孩子…

哈里王子和梅根将于明年5月19日,在温莎古堡的圣乔治教堂举行婚礼。而当天刚好是世界杯足球赛决赛…

最后的最后,也是下个月马上就要发生的事:

宇宙级小网红夏洛特公主要上幼儿园啦!!!

明年一月,两岁零八个月的夏洛特公主,将要入读Willcocks Nursery School。肯辛顿宫在官方社交网络账号上,贴出了幼儿园的照片。

这所幼儿园位于伦敦肯辛顿区,在Ofsted上被评为Outstanding(杰出)。

这所幼儿园距离皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)和威廉凯特在肯辛顿宫的宅邸很近。

教学

据说,这所幼儿园会教小朋友们陶艺和诗歌。刚进去的孩子主要是玩~of course。

小公主最可能入读下午班。下午班的课程不如早班那么“条条框框”,而且更偏重于艺术和音乐的熏陶。

当小公主作诗的时候,高冷的乔治王在跳芭蕾…这画面真是想一次笑一次 🙂

除了在幼儿园玩玩玩,老师还组织孩子们参观国家历史博物馆,毕竟就在家门口,走几步路就到啦。

在给家长的建议里,幼儿园认为孩子们最好从家里带一样东西入园,可以是玩具,也可以是全家福照片。

今天,威廉凯特一家子晒出一张新照片,不知道明年夏洛特会不会带这张来。

回家时,幼儿园也会让孩子们把老师的照片带回家,增进感情。

别看刚入园的孩子玩玩玩,这个幼儿园的课程设计可是很有野心的。如果选择上早班,两岁的孩子就要开始学习基本数学,进行简单阅读,还有法语。

这是他家幼儿园小朋友做的手工,忽然发现我的手好残啊…

等夏洛特上了一段时间,搞不好好强的凯特会把她转入早班。到时候,小公主就要重复学霸妈妈的征途了…

收费

这所幼儿园分早班和下午班。早班一年是9150英镑,下午班则是5400英镑,全日制一年下来加上午餐,也是15000英镑这样了。

作为伦敦有名的富人区,肯辛顿的地价和物价很高。肯辛顿宫周围的私立幼儿园一年的平均收费都在15000万英镑。小公主念的这所就是这个水平。

当然,和她哥哥乔治王子念的幼儿园(Westacre Montessori School)相比,这所学校确实比较贵。

West Acre Montessori School一天只要33英镑,很多家长都收到过财政支援,可以说非常平民。

和国内的国际幼儿园相比,其实不算很贵。李湘的女儿王诗龄就读的嘉德蒙特梭利幼儿园,国际园十四万一年,国内园六万一年。

陆毅的女儿贝儿就读的宋庆龄国际幼儿园,一年收费16万,直接跟肯辛顿宫旁边的幼儿园平行了。

想知道宋庆龄幼儿园有多火,看看明星子女入园名单就知道了。在这所星星耀眼的幼儿园里,汇集了包括姚明、王志文、张庭和马景涛等一线明星家长。谁说明星没压力,王菲贵为天后,为了让童童上国际学校也是费尽心血的。

吴镇宇的儿子Feynman就读的九龙塘基督堂幼稚园,每年报名人数上千,录取只有42名男童42名女童,录取率不到5%,一个月四万港币。除了Feynman,陈奕迅、任达华、钟镇涛跟黎瑞恩的孩子都在这读过。

所以,一线幼儿园的价格,似乎是不存在地域差异的…

不过,带货能力超强的夏洛特,虽然只是个不到三岁的萌妹子,身价是不菲的~~

英国版《嘉人》对咨询公司Brand Finance做了个采访,询问皇室成员的品牌价值究竟有多大。公司表示,夏洛特公主的品牌价值高达30亿英镑,并且会随着她成长而越来越大…

上幼儿园就能自己付清学杂费,这样的小公主,果然是生在了终点线上…

相比之下,她哥哥乔治就比较逊色,不过同样不可估量。乔治王子的品牌估值是24亿英镑。

“谁说女子不如男~哼~“

报名

孩子一出生就可以去报名,报名费是125英镑。

如果被录取,家长需要交纳1500英镑的押金。

由于王室成员的参与,这所学校估计马上就要被爱子心切的家长打电话了。乔治王子就读的West Acre幼儿园园长回忆说,媒体才公开出乔治入园的消息,他的电话就被打爆了。

所以呢~如果您也有个还没出生的宝宝,可以考虑让Ta来当小公主的学弟妹哦。趁现在幼儿园还没被炒红,赶紧报名吧哈哈哈。

(来源:悦居英国)

分享: