澳洲新移民前三年将被剥夺了这些福利!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳洲财长莫瑞信(Scott Morrison)周一公布最新《年中经济及财政展望报告》(Midyear Economic and Fiscal Outlook)。通过延长新移民福利领取等待期、冻结高校拨款等措施有效帮助削减开支,谭保(Malcolm Turnbull)政府有望依照预期在2020-21财年实现财政收支平衡。

据悉,仅延长新移民领取福利的等待期这一项,就可令政府节约13亿澳元。据《澳洲人报》报道,至此,政府已有连续5次预算更新预测于2020-21财年实现财政收支平衡。

财长将今年5月份财政预算案中的赤字预期缩减58亿澳元,现在预测2017-18财年政府现金赤字为236亿澳元。此外,财长预测2020-21财年盈余将达到102亿澳元,较5月份财政预算案好转270亿澳元。

澳洲经济发展好转,包括就业率增长等因素,帮助下个4年预算改善112亿澳元。其中,税收收入增长24亿澳元,开支削减88亿澳元。

政府特别强调预算修正的重要性,计划在从2017-18财年起4年里采取措施节省120亿澳元开支,包括延长新移民领取特定福利的等待期。

(来源:澳洲新快网)

分享: