美新泽西扩大移民执法范围 小镇无证移民成目标

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国中文网报道,新泽西移民执法部门上周宣布,在全州范围的扫荡活动中,有101名在美国非法居留的外国人被捕。有移民问题专家表示,移民执法多部门已经扩大了在新泽西州的执法范围,而小镇无证移民成主要抓捕对象。

在上周的扫荡行动中,大多数被捕者来自Essex、Hudson、Camden和Middlesex县。

西东大学(Seton Hall University)法学院教授内塞尔(Lori A. Nessel)表示,虽然大多数被遣返的无证移民来自新泽西的大城市,“但现在的明显趋势是,执法人员越来越多地前往小镇抓人”。

雪城大学(Syracuse University)的“事务记录访问信息中心”(Transactional Records Access Clearinghouse)的最新数据显示,新泽西移民法庭正在审理的案件在城市地区和乡村地区都有分布。

其中纽瓦克的待审移民案件最多,达到3151起,排在第二位的是Elizabeth镇,有1896件,第三位是Plainfield,有1490件。

不过其他较小的地区比如Lakewood, Kearny, Hackensack, Fairview, Long Branch, Perth Amboy和Cliffside Park的移民案件也有增长中,上述每个地区的待审移民案件数量都超过了200个。

(来源:中国新闻网)

分享: