意大利最好吃的6家网红餐厅!没吃过你就白来了!

687
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一个国家最正宗、最地道的美味,往往隐藏在寻常街头,某个不起眼的招牌下。往日里,络绎不绝频繁光顾的也多是当地人,这都是他们心照不宣的“小秘密”。

对于这个城市匆匆而过的游客而言,一边领略本土人文风情,一边享受当地最正宗最特色的美食,是一件极其美妙极其愉悦的事情。以下几家都是意大利最好吃最有名的网红餐馆,没吃过你都白来了!

全罗马最好吃的冰淇淋店

Il Gelato di San Crispino(许愿池店)

地 址:Via della Panetteria, 42 Roma

每一个来到罗马的人都会来到许愿池,而来到许愿池的人,一定不会错过旁边的冰淇淋店。

Gelato di San Crispino可是号称全罗马最好的冰淇淋店!这家店卖的天然成分的美味冰淇淋,口味繁多,随着各种水果的陆续上市而更新冰淇淋的品种,也会有在意大利罕见的水果为原料制成的冰淇淋,其中蜂蜜冰淇淋口碑最赞!

罗马最有名的披萨店

Pinsere

地 址:Via Flavia, 98, 00187 Rome, Italy

这可是罗马最有名的披萨店!每周只有周一到周五营业。门面很小,但却很受当地人欢迎的披萨,生意很火爆,种类很多,口感不一。

这家店的披萨饼非常的好吃,是非常正宗的意大利披萨,味道特别棒,而且还很便宜!一个披萨也就3欧左右,馅料十足,面饼香脆。

罗马最正宗的意大利美食

Trattoria-Pizzeria Luzzi

地 址:Via di S. Giovanni in Laterano, 88,00184 Roma

任何想在罗马品尝到真正的罗马美食的人,都应该光顾这家店。这家店的披萨饼也非常好吃,店里的比萨饼是由意大利的厨师制作的,是用木火灶烤的,吃起来有股淡淡的木香。

这不是一家高档的餐厅,但是绝对是一家传统的意大利餐厅。

罗马最好喝的咖啡

金杯咖啡屋 La Casa Del Caffè Tazza D’oro

地 址:Via degli Orfani, 84,00186 Roma

每一个到罗马旅游的人一定会光顾的地方,就在万神殿背后,是相当醒目的一家咖啡店。据说是罗马最好喝的咖啡,生意好的一塌糊涂,咖啡价位在2欧-4欧不等,据说招牌的卡布奇诺只有早上喝的到。

威尼斯最好吃的墨鱼意面

Sotoportego de le Ostreghe

地 址:30124, Venezia, Sotoportego de le Ostreghe (San Marco), 2344a

这家店位于威尼斯岛上的名牌一条街附近,很受欢迎的餐厅,毗邻水巷,不时有冈朵拉从旁边滑过,偶尔还伴着悠扬的手风琴声。而且这家店做的墨鱼汁意大利面美味极了,与普通的意大利面不同,他家自制的宽面条柔韧爽滑,在墨鱼汁的浸染下呈现出乌亮的黑色,再搭配虾肉与蘑菇,别有一番风味。

另外,这家小餐馆的鱼做得非常好,不过一般都只有当地人会光顾,游客要费些功夫才能找去。既然来了威尼斯,就一定要试试这里的海鲜。

佛罗伦萨最正宗最好吃的牛排

Restaurante Il Latini

地 址:Via dei Palchetti, 6, 50123 Firenze

这家店在当地非常有名,生意超好,想吃的话要尽早,不然要排好久的队。

而且这家店的T骨牛排最为出名,切开的牛排呈现出深粉红色,咬一口渗出浓郁的肉汁,配上血液色的店主自酿的红酒,一天的疲惫都一扫而空。

美味是时光的厚赠,

是一扫我们旅行疲惫的灵丹妙药,

在我们漫长而又无趣的人生中,

怎能少了场舌尖上的意大利之旅呢~

来源:欧美嘉旅游集团

分享: