化妆师Jessica Blackler推首个专为跨性别人士服务的彩妆品牌Jecca

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

化妆师Jessica Blackler日前推出了自己的彩妆品牌Jecca,这是一个专为跨性别人士提供服务的彩妆品牌,Jessica Blackler解释跨性别人士不仅包括变性人士,更是指那些是指身体和心理性别相反的人,比如身体是男性,但心理认同却是女性,也想过女性生活的群体,Jessica Blackler表示自己从2015年就开始为那些跨性别者服务,推出专门针对这一群体的彩妆用品早已在她的计划中。Jecca的第一款产品已于12月18日在官网上架,是一款可兼作遮瑕的修容盘,有粉色和裸色两种色号,粉色可以遮盖男性胡须的蓝色印记。化妆师称这款修容的遮盖力比市面上的任何遮瑕产品都要强,这样才能满足许多跨性别“男性”的需求,也说明跨性别人士不是她的营销噱头。

来源:界面新闻

分享: