工党领袖称自己有望在一年内上台

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据独立报报道,工党领袖科尔宾在接受《Grazia》采访时表示,相信自己可能会在2018年底前上台成为首相。他表示到时很可能会有一场选举,而他已经做好了承担领导国家责任的准备。

今年早些时候,在大选结果出乎所有人意料时,科尔宾就曾表示,他认为他将在唐宁街度过今年的圣诞节。在这次的采访中,科尔宾再次表示,“接下来12个月中可能会有另一场选举”,因此他极有可能在明年入住唐宁街10号。

“我可能会赢。我已经做好了明天就当首相的准备。”

在谈到脱欧问题时,科尔宾指责有些人在去年六月的脱欧公投中表现“极不负责任”,但他却拒绝支持进行第二轮的脱欧公投。在问到原因时,科尔宾说:“我认为我们应该继续向政府施加压力,让过渡期得到进一步的展开,因为目前我们正处于陷入彻底混乱的危险。”

在谈到一些工党和保守党议员被卷入丑闻指控时,科尔宾表示,作为一名已经担任了35年的国会议员,此前并没有听说过这些丑闻,因此自己对爆出来的新闻也感到十分吃惊。

“我认为性别歧视是目前社会上真正需要解决的问题,所有指控都是根据适当情况进行调查和处理的。我们会给那些提出指控的人以及那些被指控的人提供帮助。”

科尔宾表示,“工党虽然没有处理大量的指控,而是处理了一些案件,但是我们有一个程序,其中包括一个秘密热线和一个独立调查人。我坚信,所有的工党活动都将是一个对于女士们来说安全的地方。”

在谈到哈里王子和马克尔的婚礼时,科尔宾说,“她显然是一个很正派的人”。针对王室将支付婚礼,包括教堂服务,音乐,鲜花和招待会,但庆祝活动的安保费用将由纳税人承担这一计划,科尔宾表示:“我理解婚礼的费用会很昂贵,但相关的成本还是应该由王室家庭自己承担。”

(来源:英中时报)

分享: