有一种澳洲移民,不要你的钱、不要你的名,只要你的人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有一种澳洲移民,一步到位拿绿卡,不要你投资,不要你创业,也不要你在国际上获奖,你要不要考虑呢?

他就是澳洲技术移民!

在人们的眼中,澳洲是什么样的呢?

澳洲,地广人稀,空气常年很好,多少年通过457、WHV等签证到澳洲工作。那么,如果你想成为澳洲永久居民,拿到绿卡,途径无非就是投资、技术和人才。那么,如果你没有那么多钱,也没有成为国际大咖,只有着国内的学历和国内的工作,是否可以拿到澳洲PR呢?

答案当然是可以的!

澳洲技术移民就是这样一种短平快的移民方式。

要操作澳洲技术移民,你首先要:

1. 职业在紧缺职业列表中,并通过澳洲移民局指定职评机构的评估;

2. 年龄在45周岁以下;

3. EOI综合打分达到60分;

4. 英语达到雅思4个6或同等水平。

那么职评机构是不是要求很高?答案也是不是的!

除一些高精尖的职业,大多数职业的职评机构都可以认可国内学历和国内工作,从工程师到技工类,都可以操作。职评机构不要求你的大学在全球排名多少,也不需要你的工作单位是世界500强,只要你有和职业列表相关的学历和工作,就可以申请。

澳洲技术对于配偶和孩子也很友好,一人申请全家拿PR,对于配偶没有职业和学历要求,唯一的要求就是雅思达到均分4.5,如果达不到还可以通过交英语培训费进行豁免。

所以说,曾经在多少人的眼中,技术移民要不就是去搬砖,要不就是必须是著名高等院校的高材生,殊不知,澳洲技术移民其实很简单。

(来源:环球移民)

分享: