亚马逊快递晚到恐被调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

在接到消费者关于Prime服务没有在圣诞节前按时递送包裹的投诉后,广告标准局(ASA)可能会对亚马逊展开调查。

亚马逊的Prime声称提供“无限隔日送货”服务,但ASA的一位女发言人表示收到了一些关于亚马逊没有兑现快递承诺的投诉,并表示考虑展开调查。

亚马逊的顾客可以体验免费30天Prime快递服务,免费期后每月7.99英镑。

亚马逊表示,如果是普通购物者,最晚订单日期是星期三(12月20日),但对于Prime会员来说,最后一次订货日期是星期六(12月23日)。

亚马逊建议没有在预计日期内收到包裹的顾客,可以联系客服。

消费者权益组织Which?说:“如果你的快递晚于规定时间到达,则属于商家违反合同的行为,因此你有权终止购买并得到全额退款。”

在2015年,ASA接到6名客户的投诉称Prime的广告有误导性之后,对亚马逊进行了调查,结果判定亚马逊的广告具有一定的“误导性”。

来源:英中时报

分享: