伦敦华埠商会与英国国家乒乓球队合作

578

图片来自网络

伦敦华埠商会宣布将与英国国家乒乓球队开展合作伙伴关系,在2018年新春庆典合力推广乒乓球运动。

伦敦华埠商会主席邓柱廷OBE表示,2018年伦敦华埠新春庆典将邀请多位国际顶级乒乓球运动员出席,与观众近距离接触。新春庆典每年吸引超过七十多万访客到伦敦市中心参加活动,预料将大大提升英国本地民众对乒乓球运动的兴趣。

英国国家乒乓球队总裁莎拉表示十分高兴与商会合作。她表示,明年春节期间,伦敦将举行国际乒乓球联会世界杯大赛。由2月22日起,一连四日,来自中国、德国、日本、韩国及英国的顶级男女乒乓球员将会齐集伦敦,一同参加比赛,华人球迷将可一睹他们的风彩。

伦敦华埠商会将于明年二月十八日在特拉法嘉广场、伦敦华埠及邻近地区举行新春庆典。商会今年引入多个主流机构担任合作伙伴,锐意加强新春庆典的宣传,提高活动的影响力。除了英国国家乒乓球队以外,还有专门负责制作英国皇室活动的SEL公司以及伦敦发展促进署等。商会希望透过新春活动的推广,加深英国民众对中国文化及华人小区的关注及了解,提高华人在英国的地位。

伦敦华埠商会同时展示了伦敦发展促进署特别为2018年狗年新春庆典设计的专门网站,网站以中英双语制作,除了提供新春庆典活动的节目最新消息外,更介绍春节的传统及中餐美食文化等。

英国华人如有意参加新春庆典活动的制作或摆放年货摊位,可政电020 78516686或到伦敦华埠商会官网查询。

来源:英中时报

分享: