易通华远:澳洲技术移民恢复会计邀请

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳大利亚移民局官方公布了澳洲技术移民EOI最新数据,本轮澳洲技术移民189签证的配额是1250个,澳洲偏远地区亲属担保489签证仅有5个名额。热门职业中的会计职业此轮恢复邀请,审计获邀继续龟速,其他热门职业整体正常推进,而非热门65分获邀澳洲189签证的进展则相对缓慢。

EOI最新数据

澳洲独立技术移民189签证是永居签证,该签证无需雇主或亲属担保,也无需申请州或领地政府担保。澳洲移民189签证的申请条件较高,申请者需满足年龄、学历、职业、英语和打分的各种要求。而澳洲技术移民偏远地区489签证则是一个四年期限的临时技术移民签证,可通过转澳洲887签证获得澳洲永久居留权。澳洲移民489签证申请人可通过获得符合条件的亲属担保,得到10分的移民意向加分,以达到60分以上的获邀分数。

澳洲移民局本轮原计划澳洲技术移民189签证的配额是1250个, 澳洲偏远地区亲属担保489签证是100个名额。实际上,移民局官方后来修改了本轮的邀请计划,将澳洲偏远地区亲属担保489签证由原来的100变成了5个。

EOI数据解析

澳洲技术移民官方EOI数据显示:获邀分数整体以75分为主,有400多人。其次是70分和65分,获邀人数均超过300人。此外,澳洲技术移民189签证依然没有60分的申请人获邀,最高90分。澳洲移民489签证邀请只有5人,分别是70和75分。

澳洲移民局本轮非热门职业的澳洲技术移民邀请到2017年9月28日的65分,前进仅5天,上轮前进10天。

澳洲489签证邀请到2017年8月8日的70分,上轮邀请到10月3日的60分。本轮因为只邀请了5个人,导致分数飙升。

易通华远提醒,下轮澳洲技术移民EOI邀请,澳洲移民189签证邀请计划是700个,澳洲移民489签证 5个。不仅邀请计划大减,热门职业的分数恐怕也要进一步推高了。

189签证适合于技术型人才,一旦符合申请职业在最新的职业清单上、通过职业技术评估、提交EOI并获得邀请等条件,可一步到位获得澳洲永久居留权。

易通华远公司提供澳洲移民和留学咨询服务,我们拥有最专业的团队,最丰富的经验,提供最完善的服务以及为客户量身定做方案设计。我们提供的服务包括雅思、职业评估、学历与年龄豁免,并为您匹配最适合的雇主,量身打造最经济快捷的移民方案,细致周到的服务,使申请人体验完美的一站式服务。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(来源:英中时报)

分享: