格瑞利律师行:背部工伤索赔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

背部伤痛会对一个人的家庭生活有严重影响,也可能给一个人每天的工作造成严重困难,或使其不能完成工作。如果你的背部伤痛是由于你的工作环境造成的,可以向你的雇主要求工伤索赔,包括临时性工作。

背部伤痛原因

在工作中经常提拿物品所造成的背部受伤,和经常性给货架上货所引起的背部疼痛,都是非常常见的背部工伤。由于工作的需要,一个人需要持续摆一种姿势或处于一个令人不舒服的工作位置,这些都对背部不利。背部工伤比例最高的职业中,一般是那些所做工作与四肢动作密切相关的职业,包括建筑业,农业,和护理行业。

什麽情况下雇主应该对其僱员的背部工伤担负责任?

1992 年的手工操作规则手册,对于一个手工操作者所应该承受的有限的提拿物品重量做了严格的规定,即使是机器操作,手工提拿物品的重量也应该被考虑。如果所做工作牵涉到的提拿重量没有被包括在1992 年的手工操作规则手册中,那麽,手工操作者的工作应该有风险评估和相应的管理条例。

作为雇主,应该对其僱员如何安全提拿工作物件有相应的培训。工作法也规定, 作为雇主必须提供给僱员安全工作提示系统,包括所有合理度量,以缩小在员工在工作中背部受伤风险。

索赔金额

在大多数严重的工伤索赔桉例中,背部疼痛赔偿额很大程度上取决于工伤所造成的后果,而且这个后果目前仍然在延续,同时还取决于所受工伤的程度。

有些工伤索赔(不包括周身麻痺和瘫痪),比如: 大小便失禁和功能丧失,索赔额将可能达到64,250镑到108,000镑;性功能障碍或需要在未来一个外科手术,其索赔额将可能达到52,000镑。

任何由工伤所造成的背部伤害,导致了一个长时期的残废状况,或严重的损伤,将获得24,750镑 至44,500镑的索赔。

有一些工伤造成残疾后遗症,包括骨关节病,将可能获得17,750镑至24,750镑的索赔。工伤造成的韧带拉伤、肌肉和软组织损伤等都将可能获得8000镑至17,750镑的赔偿。

轻度工伤,比如脱臼和扭伤,没有做过外科手术并完全恢复,这类索赔额大约在5000镑至 8000镑。 如果脱臼和扭伤,需要有5 年的恢复期的话,赔偿额大约最高在8000镑,如果脱臼和扭伤需要2 年的恢复期的话,赔偿额在5000镑。

收集证据

如果你受了工伤,你需要报告你的工伤,而且要使你所受的工伤被记录在桉,这是很重要的。同时,获得证人的名字,地址和联系号码,就是那个看到事故发生的人的联系信息,也是很重要的。还有,关于工伤给你造成的心理和精神方面的影响,要保存这方面的日记记录,包括关于你睡眠的记录,是否做梦或没有做梦,是否在睡梦中被惊醒或没有被惊醒的记录。

(来源:英中时报)

分享: