英国圣诞折扣狂欢季到来!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

高街

Sandro

法国标志性的潮牌之一Sandro圣诞折扣开始啦!低至五折。

Reiss

带货王凯特王妃爱的Reiss折扣区本周更新,很多冬季新款都加入了五折大促。

Uniqlo

都说今年冬天的英国是20年来最冷的一次,优衣库的羽绒服不但保暖还很轻巧,现在多款打折啦。

Dune

高街霸屏鞋店Dune怎么可能错过圣诞打折呢?靴子半价可以入手咯。

超市

Waitrose

39种聚会小食买四免一啦!包括鸡块、虾尾和香肠等。

Marks & Spencer

除了食物玛莎还有家居用品,床垫、沙发以及床头柜等最低五折。

Lidl

本周的特价精选有烤牛肉、鳕鱼、猪腿肉和羊腿肉。

Morrisons

虽然现在是冬天但是也不妨碍喝Pimm’s啊,单瓶1.87镑,现在4瓶5镑,单瓶只要1.25镑噢。

网购

祖马龙

现在在全英各大机场的World Duty Free免税店,购买70镑以上的祖马龙产品就可以获赠一支9ml的祖马龙香水(Deluxe Sample)。可在World Duty Free线上购买,并在上飞机前直接去机场取货。

Selfridge’s

原价129镑的BOSE Soundtrue ultra耳机限时闪促59.99镑,英国直邮。

Beauty Expert

T3 Luxe 2i粉色玫瑰金版七折大促码:EXPERT30,原价195镑,折后只要136.5镑。

Unineed

D&G杜嘉班纳女神版经典口红闪促,全线10%off+额外10% off code ‘DGFLASH10’

来源:英中时报

分享: