BBC纪录片《韦恩斯坦》筹备开机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

好莱坞制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的性丑闻事件风暴还未过去,媒体已经开始在制作专题节目了。BBC宣布将拍摄哈维·韦恩斯坦相关纪录片,片名暂时定为《韦恩斯坦》,纪录片的主体是讲述哈维·韦恩斯坦职业生涯,同时也会涉及好莱坞1930年代的各种幕后交易。

纪录片《韦恩斯坦》的导演是厄休拉·麦克法兰,西蒙·齐恩担任制片人。西蒙·齐恩曾经两获奥斯卡小金人,代表作有《走钢丝的人》、《寻找小糖人》。

目前哈维·韦恩斯坦深居简出,已经淡出了大众视线。韦恩斯坦电影公司还处于风雨飘摇的地步,公司正在面向市场招标,以求找到新的投资人和老板。之前一位名叫Maria Contreras-Sweet的女性投资人表示了意向,她曾经是奥巴马内阁成员,目前这项交易还没有最终达成。

来源:英中时报

分享: