2017圣诞必看!家庭大片新上映!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

已经准备好了吗?如何带着孩子度过这个温馨的节日?到游乐场痛快玩耍,在商场疯狂购物,别忘记去电影院欣赏一下新上映的家庭大片!今年圣诞档期上映的多部影片都是重量级的,也适合宝宝观看。

《帕丁顿熊2》Paddington 2

11月10日上映

《帕丁顿熊2》讲述与布朗一家住在一起的萌贱小熊帕丁顿,在露西婶婶100岁生日前夕,努力工作为她买来名贵礼物,却被坏人偷走。由此引发了一连串故事。

《奇迹男孩》Wonder

11月17日上映

《奇迹男孩》改编自全球畅销小说《奇迹》,讲述了一个温暖千万家庭的成长故事。在圣诞季这个温暖的节日教会孩子be kind. 有些孩子外表有缺陷,有些孩子内心有弱点。希望所有的孩子都被温柔对待。每个人都有自己存在的理由和方式,宽容和理解,人类永恒的主题。

影片获奖概况:

第23届美国评论家选择电影奖 最佳青年演员(提名)

第23届美国评论家选择电影奖 最佳改编剧本(提名)

第22届金卫星奖 人道主义奖

《圣诞星》The Star

11月24日首映

该片原名《羔羊》(The Lamb),由奥斯卡提名动画短片《头朝下的生活》(Head Over Heels)导演蒂莫西·雷克阿特(Timothy Reckart)执导,以一头勇敢的小驴子和他的动物伙伴为主角,从他们的角度描述了耶稣降生的故事。

影片获奖概况:

第75届金球奖 电影类 最佳原创歌曲(提名)

第45届动画安妮奖 最佳分镜(提名) 路易·德尔·卡门

第45届动画安妮奖 最佳剪辑(提名)

《圣诞发明家》The Man Who Invented Christmas

12月1日首映

《发明圣诞节的人》以狄更斯1843年创作小说《圣诞颂歌》(A Christmas Carol)的六周经历为主要内容,演绎如何与斯克鲁奇(Scrooge)等笔下人物互动,让圣诞节从此成为一场庆祝盛会。

《公牛历险记》Ferdinand

12月15日上映

本片改编自著名童话《公牛费迪南》,讲述体型庞大的牛费迪南其实温柔又笨拙,他会屈服于命运成为一只勇猛的斗牛吗?给小兔子做牛工呼吸也是够了!

《寻梦环游记》Coco

1月19日上映

这是一部烂番茄给了96%,IMDB评分8.9 好评率惊人的动画片,是一部关于成长、关于亲情、关于爱的方式的震撼心灵的影片。可惜在英国上映的日子比在中国晚了两个月,据说没有一个小朋友不是感动的流泪。故事讲述小男孩米格一心梦想成为音乐家,更希望自己能和偶像歌神一样,创造出打动人心的音乐,但他的家族却世代禁止族人接触音乐。米格痴迷音乐,无比渴望证明自己的音乐才能,却因为一系列怪事,来到了五彩斑斓又光怪陆离的神秘世界。在那里,米格遇见了魅力十足的落魄乐手,他们一起踏上了探寻米格家族不为人知往事的奇妙之旅,并开启了一段震撼心灵、感动非凡、永生难忘的旅程。

《Coco》的获奖概况:

第75届金球奖 电影类 最佳动画长片(提名)

第45届动画安妮奖 最佳动画长片(提名)

第83届纽约影评人协会奖 最佳动画片

文:  西南妈

来自:英国养娃那些事儿(微信号UKkids)

分享: