列治文提议将儿童保育费用降低到每天10加元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Richmond提议将儿童保育费用降低到每天10加元,以适应加拿大社会对幼儿发展固有的看法。

Richmond儿童护理发展咨询委员会成员Heather Logan说道。

Logan是Richmond居民,也是一位两个孩子的母亲,她表示,初始费用是儿童保健的最大障碍。“这很昂贵,一些人因为无法负担照顾孩子的费用而不能工作。”

Logan 说,应该提高税收,以支付补贴儿童保育的初始成本。不过,她认为长期的经济利益与该措施背道而驰,因为父母最终会回到职场。

她说,克服新自由主义思想所主导的经济体制中提高税收的想法,意味着社会需要认识到社会,经济或其他方面的价值。

“关于儿童保健的内涵需要变更。这不仅仅是看管孩子而已。他们说,四岁的孩子在性格,同情心,分享方面学得更多。”Logan说。

Logan说,幼儿教育工作者的工作显然缺乏公众的认可。这反映在他们的工资上;而欧洲经委会在他们的领域接受教育并获得认证,他们的工资在15加元/小时左右。

“很多幼儿教育工作者在孩子入学前都会发现存在学习障碍或行为问题。这是一个为孩子创造美好生活的最佳机会。教师(在公立学校系统)过度劳累,他们可能无法发现孩子学习障碍或行为问题,后面发现了,但为时已晚,“Logan说。

她在托儿所的经验主要来自她自己的孩子,通过Steveston的树屋早教中心,她认为该中心应该成为所有托儿所的标准。

Logan说:“老师(幼儿教育工作者)对我的两个孩子都产生了惊人的积极影响。”

“我们从中国收养了我的女儿,两岁半时,我们把她带回了家。她有学习障碍,我们也遇到了挑战,但是我非常感谢树屋托儿所的老师,能和他们一起做的工作。她说:“因为他们,我的女儿能够健康快乐的成长。”

根据 Richmond对父母的调查,平均(平均)婴儿托儿费为1271加元,幼儿则为1220加元。

Logan说,价格合理的的托儿计划需要来自各级政府的支持。在市政方面,Logan表示,Richmond已经做得很好,为其提供了更多的空间,但是在开发商的要求下,它可以做得更好。

“我认为,这些开发商没有尽自己的力量去建设从儿童保育中心和公园或社区设施。反而从中获利,一旦这片土地被占用了就无法恢复了。“Logan说。

Logan在省级自愿参与BC省的儿童保育倡导者联盟,该倡导者每日给儿童保育建议捐10加元,并得到BC政府新民主党的口头支持。

总理John Horgan表示,该计划预计每年将耗资15亿加元。

但联合政府声称,公共每投入1加元到的优质的儿童护理中,将会有2.54加元的回报给国家的经济。

联合政府还指出,从运营商、工人和在职父母那里获得的税收将会返还约5亿加元。

除了以上提及的经济效益,雇主们还可以节省一笔由于消极怠工,跳槽,和那些忙于照顾小孩的员工导致的生产效率低下,合计6亿加元的开支。

Logan说:“我是希望每个家庭的父母能呆在家里抚养孩子,但现实是父母都需要工作。”

她还指出,日益受到挤压的中产阶级所经历的儿童保育成本和整体的不可承受能力会影响出生率。

“住房负担不起,交通负担不起。人们又都很忙。因为这一切都太贵了,人们可能就会不想要孩子了。”她说。

Logan说,这项计划需要现在实施,而不是10年之后,正如Horgan所指出的那样。

“10加元可能都不够。需要多一点。”她说。

(来源:RichmondNews)

分享: