国家德比历史最佳阵容:皇马6人巴萨5人 梅西C罗领衔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,西班牙国家德比就将打响,皇马坐镇伯纳乌主场迎战巴萨,两队有着悠久的历史和传统,如果两队史上最强球星组成一套阵容,会是什么样子呢?

门将位置无疑是卡西利亚斯,皇马门神的职业生涯无比辉煌,他在皇马赢得了一切,并且巅峰期很长,作为国家德比最佳门神,卡西利亚斯当之无愧。

后防线上分别是卡洛斯、耶罗、科曼和普约尔,耶罗和普约尔分别是皇马和巴萨的传奇队长,两人在各自队史地位显赫。卡洛斯则是当年的世界最强左后卫,科曼当年在欧冠决赛中的进球为巴萨带来了队史第一座欧冠冠军。

中场3人分别是哈维、齐达内和迪斯蒂法诺,哈维是巴萨传奇球星,齐达内更是当年的世界第一,迪斯蒂法诺则是上古神兽。在中场位置,伊涅斯塔没有入选。

锋在线是C罗、梅西和克鲁伊夫,两队的球星实在璀璨,因此,皇马名宿劳尔都没有进入最强阵容。不过,C罗、梅西和克鲁伊夫也配入选。

来源:凤凰体育

分享: