圣诞外卖流行 苏格兰最青睐中餐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据镜报报道,圣诞将至,但很多英国人并不会用传统的火鸡大餐做圣诞晚餐,相反,外卖是很多人的选择。

在线食品快递服务hungryhouse.co.uk最近披露了最受英国人欢迎的圣诞外卖名单。其中,面饼类的食物是最受欢迎的外卖快餐。

据该网站统计,2016年圣诞日,他们平均每七秒钟就售出一个披萨,其次是鸡肉,计划三分之一的外卖店的是鸡,然后是汉堡和印度食物。但是,英国各地偏爱的圣诞外卖口味差异巨大。

约克郡和东北部人民最喜欢汉堡,而东南部、西南部和伦敦地区人民则最喜欢意大利食物,而苏格兰地区则最爱中餐。2016年圣诞日,几乎四分之一的苏格兰外卖都点的是中餐。而在全英范围内,圣诞日外卖中,中餐受喜爱程度排在第五,列在披萨与意大利食物、鸡肉、汉堡、印度菜之后。

来源:英中时报

分享: