吸大麻严重降低智商!看看这个毒贩就知道了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

吸毒果然会影响智商。据BBC报道,丹麦哥本哈根,一名毒贩在圣诞节时收到一份惊喜大礼包——他美滋滋地跳进一辆出租车的后座,身上有大约1000根大麻卷,然后发现……这是一辆警车。

哥本哈根半自治区克里斯蒂安尼亚区被称为毒品交易中心,警方近几个月来在克里斯蒂安区进行了多次搜查,主要是寻找毒贩。毒贩们人人自危,纷纷着急转移货物。

一位毒贩为了能快点回家躲开警察,带上他的货就拦了辆出租车,跳上后座美滋滋地爆出地址,开心地跟司机说终于躲开了这群条子,然后他就发现……

诶这司机怎么还穿着警服呢?诶这出租车怎么还有警灯呢?诶这司机怎么还下车冲我来了呢?诶诶诶?这手铐是怎么肥四??

哥本哈根警方在Twitter上写道:“昨天晚上,一个想要回家的大麻贩子打了一辆出租车,然后他意识到,所谓的出租车其实是我们的警车……”

“警察很高兴见到他,因为他背着大约1000个大麻卷。”

大麻在丹麦是非法的,禁止交易和持有。丹麦警方表示,这名毒贩已经被拘留,将面临贩运毒品的指控。

毫不奇怪,最近这不是唯一的例子,那些愚蠢的毒贩就这样轻易地把自己交给了警察。

去年,美国一对夫妻毒贩刚买了20斤大麻,然后发现自己被一辆车“跟踪”,他们把这辆车当成了警车,以为自己已经被警方盯上了,于是主动跑去警局自首……然而这辆车并不是警车。

2009年,美国德州,一个青少年毒贩为了扩展业务,挨家挨户敲门,上门推销毒品。结果敲开的第一家房门,就是一位刚刚下班的警察……然后就没有然后了。

希望所有毒贩都能有这样的积极主动,为警方行动节省时间。

(来源:凤凰网)

分享: