火箭或用超六换乔治 德帅8人轮换是主要原因?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

说实话,火箭现在的状态和排名,进行大交易的可能性很低。我们希望乔治来火箭。下面说下雷霆和火箭怎么交易双方都最大可能的同意。火箭这边,因为乔治是1900多万的工资,所以火箭得到乔治,必拿出安德森,不然,哈登,保罗,乔治,安德森都是大合同,火箭的薪资空间将被死锁。

但安德森单换乔治,估计雷霆宁愿放乔治走都不愿这么单换,所以火箭必须加人,加雷霆想要的人,所以火箭只有拿出戈登。乔治+ ? 换安德森+戈登。说实话拿戈登,这也是要了亲的命,戈登在火箭的作用非常重要,所以雷霆这边必须还要拿出至少2个常规轮转里的替补并且有1个一定是后卫,我个人认为要阿布尔斯+格兰特。这样这个交易的主体都出来了。火箭用戈登+安德森换雷霆的乔治+格兰特+阿布尔斯。

火箭的伤病又不是累出来的,保罗缺阵是因为撞到膝盖,戈登缺阵是因为肠胃不好,安德森缺阵是因为感冒和背部肌肉紧张,内内缺阵是因为年纪大了去年的伤没完全好,卡片缺阵是因为快攻时脚没落位好,巴莫特缺阵是因为拉伤肩膀脱臼!你说说有哪几个是打的时间长了累出来的,伤病没人谁能预料到,但是火箭的轮换没问题。

8人轮换其实不像大家说的问题那么严重,德安东尼也好歹是个执教这么多年的老教练了,人家不傻,他肯定知道8人轮换与10人或以上轮换的区别,各有优缺点而已。

来源:凤凰体育

分享: