英国圣比斯公学签约中国合一教育

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

在伦敦近期举行的中英高级别人文交流机制第五次会议期间,两所英国知名学校分别与中国合作伙伴签署战略发展协议,见证两国教育领域合作的进一步发展。

教育是本次中英高级别人文交流机制会议中两国政府大力推动的重要领域之一。在会议期间,英国著名私立中学威斯敏斯特公学(Westminster School)与香港斯为美教育科技集团(HKMETG)签约,将在中国合作开办六家双语学校。同时,另一个英国知名学校圣比斯公学也与中国合一教育集团(Full Circle Education Group)签约,将为这所具有四百多年历史的英国学校带来新的生机,并创先在两国通过双校区的方式提供融合教育课程。

英国教育部国务大臣吉布(Nick Gibb)、英国国际贸易部常务次官罗密欧(Antonia Romeo)以及100多位中英两国的贵宾到场见证了这两个学校的签约。 吉布对此次签约项目给予高度评价,盛赞这是中英两国关系黄金时代的又一成果,标志着两国在教育领域合作从深度和广度上都达到了一个新的阶段。

圣比斯公学由英国坎特伯雷大主教埃德蒙.格林德尔于1583年成立。学校以其优质的教学质量,全人教育以及一流的教育设施而闻名,也是著名英国喜剧明星憨豆先生的母校。但在金融危机之后,该校一度面临关门挑战,2017年,该校获得中国合一教育的注资而起死回生,并将在2018年9月正式开学。合一教育集团总部位于深圳,是中国最早一批涉足民办教育的集团。

来源:英中时报

分享: