Hourglass推出一款香烟口红

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Hourglass大概是2014年左右丝芙兰引进最成功的小众新贵品牌了。一般来说,越红的人越容易想不起他的真名,就拿演员来说,大家经常念叨“小李子”、“梅姨”、“抖森”、“卷福”……,但一时间很难想起那一长串姓名。Hourglass其实也有这么红,当美妆达人们说到“粉条”、“五花肉(腮红)”以及“香烟口红”的时候,她们多半说的是Hourglass,而“香烟口红”出自最新ICON系列。

ICON 系列包括圆胖胖的唇膏笔、双头唇线笔、唇釉及香烟口红,这款香烟口红一经推出就火的一塌糊涂,大概是因为实现了很多女生对于“御姐、复古、娘man”等词汇的综合想象。其实不仅外观设计,该系列口红的各方面都几乎是零差评。这款香烟口红还出了还出了一个三支口红限量版套装,包装像烟盒,套装里是一支口红+两支替换芯,据说是最划算的购买方案。

 

来源:界面新闻

分享: