老太相信吃金属能补铁 坚持吃14年钉子

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》12月26日报道,来自俄罗斯东南部的乌兰乌德的74岁老妇因相信吃一些金属物品可以补充身体的铁含量,所以竟然吃下了152个金属物品,其中包括一些铁钉。后来其因为身体不适,来到医院检查,当医生看到她胃部的X射线检查结果时,都惊呆了。

这位老妇来到医院,抱怨自己有些发热,在医生为其做了X射线检查后,其胃部显示有大量的金属异物。当即医生决定为其进行手术,结果在手术中,医生从胃里取出了长铁钉、大的螺丝、螺栓、门闩、废金属,有些废金属长度甚至达到了6英寸(约15厘米),除了这些,还有一条银项链。金属物体总数量达到了152个,部分已经被氧化。

这名老妇告诉医生,她从14年前就开始吃金属物体了,除了她自己之外,没人知道这些金属物体存在她体内多久了。然而令人感到惊奇的是,吃下了这么多的金属物品,其中还有一些比较尖锐的铁钉,但是医生发现她的胃部和喉部并没有受到严重的损伤。

经过手术之后,这名老妇并没有生命危险,目前尚在医院进行观察当中。

(来源:每日邮报)

分享: