Huda美妆推出眉胶新品,能让无眉星人瞬间长出眉毛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来自迪拜的小众美妆品牌Huda上周推出了让人大呼神奇的眉部产品。这个眉胶看上去黑乎乎一团,和普通眉胶没什么区别,但涂在手上后毛发马上显形。原来眉胶中本身就有大量的黑色仿真毛发,约为正常眉毛长短,眉胶干了之后还能用眉梳来调整毛发方向。

会化妆的人都知道,想画出自然的眉部妆容,浓密而柔顺的眉毛是不可或缺的。仅仅用眉粉或眉笔像填充画一样补色,控制不好轻重的话很容易把自己画成蜡笔小新。有些画功高超的“无眉星人”只好手动一根根地画上毛发纹理,费时又费力。而Huda这款自带毛发的眉胶正好能解决这个尴尬的问题。其实,美妆产品的功用是互通的,对于整个妆容来说,除了眉毛需要补一补之外,日渐后退的发际线也可以用得上这款眉胶。是时候放下手中的“Duang”牌育发液了。不过还要等一等,正式发售时间还未确定。

来源:界面新闻

分享: