Burberry新品突破沉稳风格,超亮眼的荧光色风衣走哪都反光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Burberry最近发布了近30件新单品,和平时稳扎稳打的画风不太一样,广告模特都笑的很开心。新系列分为“Think Pink”和“Neon Yellow”,荧光粉和荧光黄是这一系列的主打色,而这些大胆的色彩也代表了Burberry一次重大的风格突破。

经典款Trench休闲风衣不再单纯是格子的样式,而变成了荧光色的光滑塑层棉质,点缀着黄色的扣子。Canvas高帮鞋则在经典格子纹的鞋面下安上了全粉色的鞋底,就算是经典格纹大衣,也给格纹染上了新色。包括经典款羊绒围巾和Giant托特包也加入了新鲜的色彩,整体风格看上去非常活泼。最有视觉冲击的是全荧光色信使包和托特包,整个包身都是亮眼的明黄色。

而担任新品广告的模特看上去有些眼熟,其实她就是英国版《Vogue》12月刊的封面模特Adwoa Aboah,封面上的她带着标志性的雀斑,获得一片好评。而就在前天,她刚刚被权威模特网站model.com评为2017年度女模特。早年因外貌而极其不自信的她,终于在模特界找到了自己的价值,也学会了欣赏自己的独特美。这一次在Burberry的广告中,她总是面带笑容,可以看出Burberry正在逐步突破自己,品牌形象趋于年轻化。

来源:界面新闻

分享: