中餐馆以慈善募捐庆祝开业25周年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据北萨默塞特时报报道,一家位于北萨默塞特(Somerset)的中餐馆近日为庆祝自己开业25周年,特地举行了一场慈善活动,为当地的北萨默塞特社区医院( North Somerset Community Hospital)募集资金。

这家名为Junior Poon的中餐馆当天晚上通过抽奖和拍卖等活动,加上餐馆主人Junior和Rena的捐助,总共募集善款5430镑,捐给了社区医院。

餐馆老板潘先生(Junior Poon)表示,为了组织这场慈善活动,他们做了很多努力,也度过了一些不眠之夜,最后募集到的金额超过自己的期待,而每个人的支持都令自己深为感动。

“我们感谢所有为了这个特别的夜晚而不知疲倦地工作的员工,感谢为这次募捐活动慷慨解囊的顾客、朋友和当地企业。”

据报道,这家餐馆在1992年12月16日开业,是克利夫登地区最受欢迎的餐馆之一。

来源:英中时报

分享: