伦敦动物园火灾后重新开园

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月23日周六早上,伦敦动物园Animal Adventure区域发生大火。一只土豚在大火中丧生,四只仍然下落不明的猫鼬被认为也已死亡。大火蔓延并破坏了咖啡吧、商店和相邻的动物喂养区域。

对于这只名叫米莎(Misha)的九岁土豚的初步尸检报告显示,她可能死于睡眠中吸入浓烟。

动物园因此关闭了一天,这使得那些购买了Meet Santa活动票的家庭无法参加活动。火灾发生后,动物园发推文表示,购买了预定票子的游客将得到退款。

伦敦动物学会的主管杰米(Dominic Jermey)说:“米莎的去世让我们深受打击。我们马上就向现场派出了我们的兽医队伍,但遗憾的是他们也无法挽救米莎。”

园内的动物保育人员在火灾发生后立即赶到现场,并将动物转移到了安全地带。一些工作人员在现场因烟雾吸入和休克接受了治疗,一名消防队员在手腕受伤后被送往医院接受预防治疗。

超过70名消防员参加此次事件,火势在早上9点16分得到了控制。

一位伦敦消防站经理乔治(David George)表示目前还不清楚火灾的原因。他说:“我们专门的火灾调查小组将在废墟中搜寻,看看他们是否能找到可能导致起火的原因。”

现在动物园已经重新开放。

(来源:英中时报)

分享: